Pêches grillées
Recette

Pêches grillées et yogourt glacé à la vanille et aux pêches

Ingrédients

  • 3/4 tasse yogourt grec
  • 3 c. à s. sirop d’érable
  • 1 c. à t. extrait de vanille
  • 1/2 c. à t. muscade ou cannelle moulue
  • 2 tasses pêches congelées en tranches
  • 2 pêches fraîches en tranches
  • 1/4 tasse noix de pacane (optionnel)

Préparation

Dans un robot culinaire, mettre le yogourt, le sirop d’érable, la vanille, la muscade et les pêches congelées. Battre jusqu’à ce que la consistance soit lisse et crémeuse. Ajouter de l’eau au besoin, ou si la consistance est trop lisse, ajouter des pêches congelées.

Verser dans un plat et placer au congélateur durant 10 minutes pour raffermir.

Faire griller les tranches de pêches sur le barbecue ou dans un poêlon-gril environ 2 minutes de chaque côté. Servir avec le yogourt glacé.

Recouvrir de noix de pacane, si désiré.

Recette pour 6 portions

Information nutritionnelle

Par portion

  • Calories : 80
  • Lipides : 0,2 gramme
  • Glucides : 17 grammes
  • Fibres : 1 gramme
  • Protéines : 4 grammes