Salade grecque au melon d’eau
15 juillet 2020

Cette salade rafraîchissante qui regorge de fruits et de légumes est le plat d’accompagnement idéal à servir par une chaude soirée d’été!
Ingrédients
3 tasses de chou frisé haché fin
2 tasses de melon d’eau coupé en dés, épépiné
2 tasses de concombre anglais pelé et coupé en dés
1/2 tasse d’oignon rouge coupé en petits dés
1/2 tasse d’olives Kalamata coupées en deux
1/4 de tasse d’huile d’olive extra-vierge
2 c. à table de vinaigre balsamique
1 c. à thé d’ail haché
1 c. à table de menthe fraîche hachée
Poivre moulu, au goût
1/2 tasse de féta émietté
Instructions
Dans un petit bol, mélanger au fouet l’huile, le vinaigre, l’ail, la menthe et le poivre.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger soigneusement. Garnir de féta. Servir.
Cette recette est fournie gracieusement par Visez la moitié pour votre santé.