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Soupe au tofu et aux légumes

 

Temps de préparation : 15 minutes
Durée de la cuisson : 10 minutes
Donne : 6 portions

Cette soupe d’inspiration chinoise est saine et idéale pour se réchauffer en hiver. Les enfants les plus âgés peuvent vous aider à couper les légumes et le tofu. Les enfants les plus jeunes peuvent ajouter les légumes au bouillon.

Ingrédients

5 tasses de bouillon de légumes ou de poulet à teneur réduite en sodium

1.25 L

1 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium

15 mL

1 paquet de tofu moyen, en cubes

454 g

1 pak-choï (à peu près 450 g/1 lb), tranché

1 oignon, finement tranché

1 tasse de champignons de couche ou enoki tranchés

250 mL

1 carré de nouilles chinoises sèches, divisé

Source : Recette réimprimée avec la permission de Saine alimentation Ontario à eatrightontario.ca. Communiquez avec une diététiste professionnelle à Saine alimentation Ontario sans frais au 1 877 510-510-2 pour obtenir des conseils gratuits ou envoyez un courriel à eatrightontario.ca.


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