Vous êtes ici:
A-|A|A+

Soupe au tofu et aux légumes

 

Temps de préparation : 15 minutes
Durée de la cuisson : 10 minutes
Donne : 6 portions

Cette soupe d’inspiration chinoise est saine et idéale pour se réchauffer en hiver. Les enfants les plus âgés peuvent vous aider à couper les légumes et le tofu. Les enfants les plus jeunes peuvent ajouter les légumes au bouillon.

Ingrédients

5 tasses de bouillon de légumes ou de poulet à teneur réduite en sodium

1.25 L

1 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium

15 mL

1 paquet de tofu moyen, en cubes

454 g

1 pak-choï (à peu près 450 g/1 lb), tranché

1 oignon, finement tranché

1 tasse de champignons de couche ou enoki tranchés

250 mL

1 carré de nouilles chinoises sèches, divisé

Source : Recette réimprimée avec la permission de Saine alimentation Ontario à eatrightontario.ca. Communiquez avec une diététiste professionnelle à Saine alimentation Ontario sans frais au 1 877 510-510-2 pour obtenir des conseils gratuits ou envoyez un courriel à eatrightontario.ca.


Abonnez-vous au bulletin de la Société

A-|A|A+

Histoires

Marie Whitehead Déceler le cancer le plus tôt possible. C’est ce qui compte avant tout. Cela pourrait vous sauver la vie.

Lisez l’histoire de Marie

Réduire le fardeau du cancer

Icône – main avec signe de dollar flottant au-dessus d’elle

Les Canadiens peuvent aider la SCC à financer les meilleurs projets de recherche et à soutenir les personnes touchées par le cancer en étant donateurs ou bénévoles.

Apprenez-en plus